2014年全国学校定向裁判员培训班顺利举办
发布时间:2014-11-18
来源方式:海淀区定向协会
点击数:2545

2014年全国学校定向裁判员培训班顺利举办

    2014年11月14日至18日,全国学校定向裁判员培训班在北京房山凯悦莱温泉会议中心顺利举办。本次培训班由中国大学生体育协会定向分会主办,海淀区定向运动协会承办,北京新星晟博体育文化传播有限公司协办。开班仪式由海淀区定向协会秘书长王燕菊主持,中国大学生体育协会定向分会常务副秘书长陈津梁、海淀定向运动协会主任齐英春、定向分会裁判委员会主任朱建清、定向分会教学与推广委员会主任王翔一同出席并讲话。
    来自全国十余个省市大中小学近60名热衷于定向事业的人士参加了此次培训。各学员以饱满的热情、负责的态度参加了此次培训。中国大学生体育协会定向分会裁判委员会为提高学生定向裁判员的业务水平,对各学员进行了中国学生徒步定向(运动)竞赛规则、定向裁判法、定向地图规范、起终点及路线设计、编排与成统、执场实践、定向赛事组织与管理等内容的培训。学员们认真学习,最终通过考核,顺利结业。
    此次培训,让学员们在严谨的学习中,领略到了那种公平、公正的裁判精神,更坚定了作为一名裁判员的责任。

 

 

 

文章详情

精彩图片

精彩图片