中国大学生体育协会定向分会2014年年会胜利召开
发布时间:2014-12-18
来源方式:原创
点击数:1731

中国大学生体育协会定向分会2014年年会胜利召开

    中国大学生体育协会定向分会2014年年会于12月15日在中山大学南校区锡昌堂召开。教育部学生体育协会联合秘书处专职副秘书长、中国大学生体育协会副主席、中国中学生体育协会副主席张燕军,大学生体育协会定向分会主席、中国地质大学(北京)党委副书记刘志方,大学生体育协会定向分会副主席、中国矿业大学党委副书记曹德欣,大学生体育协会定向分会副主席、浙江工业大学副校长华尔天,中山大学常务副书记副校长陈春声等领导嘉宾出席。以及各专业委员会成员、各省、自治区、直辖市有关单位等共九十多名代表参加本届年会。
    大会对分会2013-2014年度做出突出贡献的单位和会员进行了表彰。议题讨论阶段,与会代表对中国大学生体育定向分会2014年的工作进行了全面总结,对2015年的工作计划进行了讨论,并对未来竞赛规范、赛事控制和裁判工作的具体改革以及如何提高赛事安全水平、制图线路设计等方面提出了积极的建议。 
    会议期间,与会代表们参加了 “校长杯”跑向体验赛,代表们通过手机“跑向”软件导航到需要打点处进行二维码扫描签到,既参观了解了中大历史悠久的建筑又体验新技术定向的乐趣。

文章详情

精彩图片

精彩图片