中国大学生体育协会定向分会2015年年会顺利召开
发布时间:2016-01-02
来源方式:原创
点击数:2130

    中国大学生体育协会定向分会2015年年会于12月30日在珠海市珠海警官文化活动中心召开,会议由中山大学和珠海市青少年定向越野运动协会联合承办。中国大学生体育协会定向分会主席、中国地质大学(北京)党委副书记刘志方,中国大学生体育协会定向分会副主席单位代表、中山纪念中学副校长谭永升,珠海市教育局副局长朱辉等领导嘉宾出席。以及各专业委员会成员、各省、自治区、直辖市有关单位等共七十多名代表参加本届年会。
    大会对分会2015年度做出突出贡献的单位进行了表彰。议题讨论阶段,与会代表对中国大学生体育定向分会2015年的工作进行了全面总结,对2016年的工作计划进行了讨论,并对未来竞赛规范、赛事控制和裁判工作的具体改革以及如何提高赛事安全、后勤保障等方面提出了积极的建议。
    会议期间,与会代表们来到珠海市体育活动中心参加了定向体验赛,代表们体验了华瑞健最新研制的电子打卡计时设备。

 

 

 

文章详情

精彩图片

精彩图片