关于签署《团体报名参赛者承诺书》、《反兴奋剂承诺书》的通知
发布时间:2017-06-15
来源方式:原创
点击数:801

大体协定向(2017)通字第009号

各会员单位:
    为了切实做好2017年全国学生定向锦标赛竞赛风险防控及反兴奋剂工作,确保比赛安全、公平和有序地举行,请各代表队认真签署《团体报名参赛者承诺书》、《反兴奋剂承诺书》;并在签署之前,除根据定向的特点对运动员进行安全教育,做好安全准备工作外,务必重点做好以下工作:
    1.本届比赛的场地较复杂。请各队客观评估其队员完成比赛的能力,如实向运动员及家长提供安全告知书,获得家长书面反馈意见和授权后方可组织他们报名参赛。
    2.做好安全防火工作。本次比赛部分赛场在林区举行,森林防火是竞赛安保工作的重中之重,各队一定要做好防火教育,严禁带火种进入比赛场地,同时注意运动员住地的防火工作。
    3.做好蛇虫防护准备。举办地有毒蛇和毒虫分布,夏季正值蛇虫活动期,请各队认真查询广东省新丰县蛇虫分布的相关资料,有针对性地开展蛇虫防护知识和技能的教育,并为队员准备必要的防护措施。
    4.比赛地夏季气温较高且天气变化快,请各队在每场比赛中都要做好防暑、防雨、防雷的教育及准备工作。
    请在附件下载《团体报名参赛者承诺书》、《反兴奋剂承诺书》。

 

 


中国大学生体育协会定向分会
                     二○一七年六月十五日

文章详情

精彩图片

精彩图片