官方公告:

中国大学生体育协会定向分会2018年年会顺利召开

    中国大学生体育协会定向分会2018年年会于2019年1月13-15日在珠海市召开,会议由北京师范大学珠海分校承办。中国大学生体育协会定向分会主席、中国地质大学(北京)党委副书记姜恩来先生,中国大学生体育协会定向分会副主席、中山纪念中学校长林加良先生,北京师范大学珠海校分校常务副校长傅爱兰女士等领导嘉宾出席。以及各专业委员会成员、相关高校及各省市有关单位等共八十多名代表参加本届年会。

    大会对中国大学生体育定向分会2018年的工作进行了全面总结,对2019年的工作计划进行了讨论。会议通过定向分会专业委员会调整的决定,经研究定向分会增设户外营地教育委员会,聘请北京大学钱俊伟老师任主任,首体体育学院鹿志海老师任副主任;取消原有的露营与拓展委员会。调整后原露营与拓展委员会主任陈东方任器材与装备委员会主任。

    为了加强定向运动安全管控,组委会聘请分会安全委员会主任、四川大学邓维教授就“定向运动安全管控”做大会报告;为了提高大家对户外运动教育意义的认识,组委会聘请分会户外营地教育委员会主任、北京大学钱俊伟副教授就“珠峰攀登之路的教育价值” 做大会报告。听取报告后大家一致认为收获颇丰,提高了对定向运动安全及户外运动教育价值的认识。为进一步推广校园定向课程,1月14日下午全体参会人员在北京师范大学珠海分校进行校园定向固定点标系统体验,大家一致认为“对北”固定点标计时系统稳定、灵敏、便捷、美观,非常有助于校园定向课程的推广。

微信图片_20190117171539_MG_6243_MG_6244_MG_6350_MG_6373_MG_6406_MG_6415_MG_6412


2019年1月17日 17:22
浏览量:0
收藏

图片新闻

文章详情

首页    行业新闻    中国大学生体育协会定向分会2018年年会顺利召开

图片新闻

精彩图片

MORE
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream